понедельник, 7 июля 2008 г.

Английский поднимает Вам настроение

Владимир Бойко
Американская Академия Бизнес Английского
www.aabe.com.ua



Вы никогда не задумывались над тем, как это, когда Вы хорошо знаете английский?

Представьте себе ...

Вы на уроке английского. Все делают упражнения. Люди обсуждают задание, шумят. Вы закончили две минуты назад, и Вам задают вопросы. "Что означает extemporaneous ?", "Какой ответ во втором пункте?". Вы знаете правильные ответы, и Вы помогаете им. Вы знаете, почему они просили вашей помощи - потому что они знают, что Вы знаете. Вы чувствуете, что Вас уважают и Вами восхищаются. Учитель тоже отмечает Ваше мастерство. Он смотрит на Вас с восхищением.


Вы на самолете
, возвращаетесь из своего отпуска. Вы видите, что Ваш сосед читает американскую газету. Поскольку полет займет много времени, Вы решаете начать разговор. Вы говорите легко, и Вам это нравится. Перед посадкой Ваш сосед делает Вам комплимент, отмечая Ваш английский. Вы выходите из самолета с улыбкой. Какой прекрасный день!

Вы в транспорте. Обычный день. Вы решаете немножко почитать. Достаете книгу. Книга на английском языке. Как только Вы начинаете читать, Ваш сосед смотрит на обложку и видит, что книга на иностранном языке. Он смотрит на Вас с восхищением и завистью. Несколько минут спустя, другие люди в автобусе начинают пристально смотреть на Вас. Они хотели бы читать книги на английском языке, но они не могут. Вы довольны. Вы рады, что потратили время на изучение.

Вы в международном аэропорту. Вы быстро ходите, и смотритесь уверенно. Вы можете прочитать все знаки вокруг вас, Вы понимаете все объявления. Вы знаете, что в случае каких-либо проблем, Вы можете легко общаться с сотрудниками аэропорта. Вы подходите к своему выходу на посадку, рассуждая, как было бы тяжело, если бы Вы не знали английского.

Вы на свидании. Обнимаетесь. По радио играет красивая песня. Вы понимаете каждое слово. Ваша подруга спрашивает: "О чем эта песня?".-- "О любви", Вы отвечаете. "Ты такой умный! Хотела бы я знать английский, как ты", - говорит она. Вы чувствуете восхищение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий